九游网ag登陆--欢迎您

  • 九游学空间教诲征询办理有限公司
以后地位: 首页 > 政策资讯

重磅音讯!2021年九游中级职称测验行将开端网报

工夫:###泉源: 点击量:

近来,许多学员都在问,九游往年的一定都曾经停考了,那九游中级职称还会开考吗?测验是什么时分呢?外省学员还可以报考吗?

九游中级职称还会开考吗

起首,可以一定的报告你2021年九游中级职称会开考的,住建厅也给出了最有威望的复兴:

 

由上可见2021年九游中级职称立刻就要出测验关照啦, 还没备考的学员放松工夫温习啦!

测验工夫

2020年因疫情缘故原由测验耽误到了12月19、20日,并接纳了分流步伐,除修建工程以外的专业长沙考区布置在12月19日测验、修建工程专业布置在12月20日测验,往年的测验工夫估计和客岁差未几,不外还会不会接纳分流,那就要以官方关照为准了。
 

外省学员还可以报考吗

可以的,九游土建中级职称测验无地域、户籍限定,天下各地都可以来九游报考哦~但九游中级职称报名的时分是必要提供九游当地修建资质的单元,而且2020年现场考核分外严厉,外地学员被抽查必要社包管明和人为流水等等材料,如今名额十分告急哦~